Leistungspr├╝fungen & Bewerbe

THL- Abnahme

Nach mehreren Jahren Pause, stellte sich die Feuerwehr Aschach wieder der Leistungspr├╝fung "Technische Hilfeleistung", kurz THL.

Bei der Leistungspr├╝fung THL geht es darum, die Grundz├╝ge bei Eins├Ątzen nach Verkehrsunf├Ąllen einzu├╝ben, um im Einsatz rasch und sicher Hilfe leisten zu k├Ânnen.

Unter den wachsamen Augen der Bewerter, des Bezirksfeuerwehrkommandanten erreichten vier unserer Kameraden das Leistungsabzeichen in Gold, vier in Silber und sechs in Bronze.

Ein herzlicher Dank einerseits unseren Teilnehmern f├╝r die Teilnahme an den ├ťbungen und unserem Ausbilderteam, BI Havelka Rene und HBM Sternberger Jakob, die die Kameraden so gut auf die Leistungspr├╝fung vorbereitet haben.

Unsere Teilnehmer:

Gold: Steiner Klaus, Mayr Johannes, Kalkgruber Aaron, Bergmayr Christoph

Silber: B. Jonas, Sch├Ânegger Manfred, Gschnaitner Wolfgang, Neuzil Rene

Bronze: Fischer Thomas, Grubner Jonas, Gschnaitner Maximilian, Maderthaner Lukas, Sergl Simon, Sergl Tobias,