Eins├Ątze

Brand Industrie

Am 10.05.2024 wurde die FF Aschach und die FF Mitteregg-Haagen zu einem Brand Industrie gerufen.

Am Einsatzort stellte sich heraus, dass es sich um einen Zwischendeckenbrand handelt. Deswegen wurde die Alarmstufe 2 ausgerufen und die Feuerwehren Sierning, Neuzeug-Sierninghofen und Steyr mit dem Atemschutzfahrzeug alarmiert.

Insgesamt mussten 9 Atemschutztrupps die Zwischendecke ├Âffnen und die darin brennende D├Ąmmung herausnehmen und nach drau├čen bringen. Im Au├čenbereich l├Âschten dann weitere Einsatzkr├Ąfte das gl├╝hende Material.

Die Firma Sternberger Baggerungen unterst├╝tzte uns mit einem Radlader, um das gl├╝hende Material vom ersten Obergeschoss herunter zu bringen.

Weiterhin waren noch die Polizei Garsten und die Rettung Sierning vor Ort.

Danke an alle Kameraden f├╝r die perfekte Zusammenarbeit und der Firma Sternberger f├╝r die Unterst├╝tzung.