128. Vollversammlung

Am 12. J├Ąnner 2024 fand die 128. Vollversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Aschach an der Steyr im Gemeindezentrum statt.

Bei der 128. Vollversammlung konnten sich B├╝rgermeister und Vizeb├╝rgermeister der Gemeinde Aschach, der Abschnittsfeuerwehrkommandant und die Eltern der anzugelobenden Feuerwehrmitglieder von der Leistung in dem Jahr 2023 ├╝berzeugen.

Nach den T├Ątigkeitsberichten von Kassier, Jugendbetreuer und Zugskommandant legte HBI Hiesmair den Bericht ├╝ber das vergangene Jahr ab, bevor unsere neuen Kameraden in der Jugendgruppe und im Aktivstand angelobt wurden.

Nach den Berichten wurden die Auszeichnungen und Bef├Ârderungen ├╝berreicht:

1. Erprobung: Sophie Havelka, Leon Hopf, Siegfried Lehner, Florian Sch├Ânegger, Tobias Templ, Julius Wimmer und Lisa Wimmer

3. Erprobung: Samuel Angerer, Jakob Hiesmair, Simon Sch├Ânegger und Lukas Wimmer

4. Erprobung: Gabriel Dr├Âschberger, Albin Sieghartsleithner, Moritz Wimmer und Florian Zemsauer

5. Erprobung: Fabian Hiesmair

Da 3 Jugendmitglieder im Jahr 2024 ihren 16. Geburtstag feiern, bekamen sie von HBI Hiesmair J├╝rgen ihren Einsatzhelm ├╝berreicht. Ab heute d├╝rfen sie bei den ├ťbungen der Aktiven teilnehmen. Wir gratulieren Emilia Gschnaitner, Sergl Manuel und Sergl Nico.

Angelobt, und somit in den Aktiv Stand ├╝bergetreten sind: Thomas Fischer und Jonas Grubner

zum HBM d.F (Fachbeauftragter IT) wurde Jonas B. bef├Ârdert

F├╝r ihre 25-j├Ąhrige Mitgliedschaft in der Feuerwehr wurden Markus Karigl Christian Brunnmair, Roland Buschberger-Blumenschein, J├╝rgen Hiesmair, Daniel Sternberger und Gerhard Unterberger geehrt.

Aufgrund ihrer T├Ątigkeiten in der Jugendgruppe wurden Mayr Bernadette mit der Feuerwehrverdienstmedaille des Bezirks Steyr-Land in Bronze und H. Robert in Silber ausgezeichnet.

Die Feuerwehrverdienstmedaille des Bezirks Steyr-Land in Gold wurde Robert Sternberger ├╝berreicht.