126. Vollversammlung

Am 20. Mai 2022 fand die 126. Vollversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Aschach an der Steyr im Gemeindezentrum statt.

Bei der 126. Vollversammlung konnten sich B├╝rgermeister und Vizeb├╝rgermeister der Gemeinde Aschach, der Bezirks- und der Abschnittsfeuerwehrkommandant und die Eltern der anzugelobenden Feuerwehrmitglieder von den Leistungen in den Jahren 2020 und 2021 ├╝berzeugen.

Nach den T├Ątigkeitsberichten von Kassier und Jugendbetreuer und Zugskommandant legte HBI Hiesmair den Bericht ├╝ber die vergangenen Jahren ab, bevor unsere neuen Kameraden in der Jugendgruppe und im Aktivstand angelobt wurden.

Nach den Berichten wurden die Auszeichnungen und Bef├Ârderungen ├╝berreicht:

1. Erprobung: Samuel Angerer, Jakob Hiesmair und Simon Sch├Ânegger

2. Erprobung: Gabriel Dr├Âschberger, Albin Sieghartsleitner, Moritz Wimmer und Florian Zemsauer

3. Erprobung: Hiesmair Fabian

4. Erprobung: Emilia Gschnaitner, Manuel und Nico Sergl

5. Erprobung: Thomas Fischer, Jonas Grubner, Maximilian Gschnaitner und Simon Sergl

Nachdem unsere Jugendlichen, die die f├╝nfte Erprobung bestanden haben, bereits bei den ├ťbungen des Aktivstandes teilnehmen d├╝rfen, bekamen sie im Zuge der Vollversammlung ihr Helme ├╝berreicht.

zum OFM bef├Ârdert: Bergmayr Christoph, B. Jonas, Maderthaner Lukas, Mauhart Eva und Sergl Tobias

zum HFM bef├Ârdert: Gschnaitner Wolfgang, Mayr Johannes und Steiner Stefan

zum LM bef├Ârdert: Bernadette und Lukas Mayr

zum OLM ernannt: Phillip Mutschlechner

zum HLM bef├Ârdert: Patrick Kalkgruber

F├╝r ihre 25-j├Ąhrige Mitgliedschaft in der Feuerwehr wurden Thomas Karigl und Johannes Kranawetter geehrt, f├╝r die 40-j├Ąhrige Mitgliedschaft Franz Brunmair, Leo Hollnbuchner und Johann Hundsberger.

Aufgrund ihrer T├Ątigkeiten im Bezirksfeuerwehrkommando wurde Agnes-Maria Blumenschein mit der Feuerwehrverdienstmedaille des Bezirks Steyr-Land in Silber ausgezeichnet, aufgrund der Arbeit im Abschnittsfeuerwerhkommando Roland Buschberger mit der Florianmedaille III.Stufe.