^ Nach Oben

FF Aschach / Steyr

Unsere Freizeit für Ihre Sicherheit!

24.12.2018: Weihnachtsgrüße und Weihnachtslicht

Am 24. Dezember 2018 verteilte die Jugendgruppe traditionell wieder das Weihnachtslicht aus Betlehem in Aschach.

• PC240001_resized

Die Spenden, die wir erhalten haben, gehen heuer an ein Mächen aus Christkindl, die am CFC-Syndrom leidet. Danke für Ihre Spenden!

Zum Ende des Jahres möchten wir auch wieder Danke sagen bei unseren Kameraden für die geleistete Arbeit, die der Sicherheit der Bevölkerung unseres Ortes dient. Wir möchten uns auch bei unseren Partnerinnen und Partnern bedanken, dass sie Verständnis dafür haben, dass wir manchmal (oder auch öfter) unsere Freizeit statt zu Hause bei der Feuerwehr verbringen. Und natürlich auch bei Ihnen, liebe Homepagebesucherinnen und Homepagebesucher, für Ihr Interesse.

Zum Abschluss bitten wir Sie, heute vorsichtig mit dem Auto zu fahren und auch auf die Kerzen zu achten, damit wir den heiligen Abend mit unseren Familien verbringen können.

In diesem Sinne wünscht Ihnen die Feuerwehr Aschach ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2019.

Ihre Feuerwehr Aschach an der Steyr

• PC240001_resized